Как правильно готовить кота
Очень часто люди, которые не любят кошек, слышат в ответ «Вы их просто не умеете готовить». Но до сих пор никто не поделился рецептом правильной готовки кота. Между тем, все очень просто:
берете 200 грамм говяжьей вырезки, режете мелкими кусочками, как для рубленых котлет. Берете кота и аккуратно фаршируете его мясом. Процесс фаршировки займет какое-то время, но ничего страшного — кот замечательно нафаршируется сам, без вашего участия. Нафаршировав кота, оставляем его томиться в теплом и мягком месте. Примерно через пять минут кот готов:
И никаких «Вискасов»!
Ну, почему? Мой крокодилушка успешно подпитывается и мясом, и «Вискасом». Но только паштетами или рагу, никакого сухого корма.
Замечательный рецепт!
Мне тоже нравится.