Очень часто люди, которые не любят кошек, слышат в ответ «Вы их просто не умеете готовить». Но до сих пор никто не поделился рецептом правильной готовки кота. Между тем, все очень просто:
берете 200 грамм говяжьей вырезки, режете мелкими кусочками, как для рубленых котлет. Берете кота и аккуратно фаршируете его мясом. Процесс фаршировки займет какое-то время, но ничего страшного — кот замечательно нафаршируется сам, без вашего участия. Нафаршировав кота, оставляем его томиться в теплом и мягком месте. Примерно через пять минут кот готов:
В ленте попалась ссылка на очередную развесистую клюкву про сладкую жизнь в великом и могучем.…
В ленте попалась ссылка на очередную развесистую клюкву про сладкую жизнь в великом и могучем.…
Лет двадцать назад. Лето. Пошёл в магазин на Народную, тогда ещё "Полушка" работала. В кармане…
Лет двадцать назад. Лето. Пошёл в магазин на Народную, тогда ещё "Полушка" работала. В кармане…
Читаю объяснения различных специалистов-экономистов, почему в России жратва дорожает. Невольно вспоминается очень старый анекдот: Украинец…
This website uses cookies.
View Comments
И никаких "Вискасов"!
Ну, почему? Мой крокодилушка успешно подпитывается и мясом, и "Вискасом". Но только паштетами или рагу, никакого сухого корма.
Замечательный рецепт!
Мне тоже нравится.