Народ, кто у нас в готовке хорошо смыслит? Поясните мне такую штуку:
нарыл в торрентах и скачал «Домашнюю готовку» с Гордоном Рамзи. У великих не грех ведь поучиться. Посмотрел первую серию и выпал в осадок.
Ну, кухня у Гордона шикарная. На столе в качестве разделочной доски толстенный круглый кусок дерева, размерами с большой блин от штанги. Сколько уж эта дощечка весит даже не спрашивайте. Рамзи на обед затеял рыбные палочки, выудил филе рыбки, на этой доске разделал на порции… Обжаренные палочки со сковородки выложил обратно на ту же доску. Туда же хлеб положил, смастерил подобие гамбургеров.
Ребята и девчата, это нормально? Меня всю жизнь учили, что для мяса с рыбой должна быть отдельная доска, на которой ни в коем случае нельзя резать хлеб или готовые продукты. А тут шеф мирового класса — и все на одну доску.
Ни фига не понимаю.
В ленте попалась ссылка на очередную развесистую клюкву про сладкую жизнь в великом и могучем.…
В ленте попалась ссылка на очередную развесистую клюкву про сладкую жизнь в великом и могучем.…
Лет двадцать назад. Лето. Пошёл в магазин на Народную, тогда ещё "Полушка" работала. В кармане…
Лет двадцать назад. Лето. Пошёл в магазин на Народную, тогда ещё "Полушка" работала. В кармане…
Читаю объяснения различных специалистов-экономистов, почему в России жратва дорожает. Невольно вспоминается очень старый анекдот: Украинец…
This website uses cookies.